Wir wünschen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein glückliches, gesundes und erfolgreiches neues Jahr sowie viel Glück und Freude mit den Pferden.

Für die vertrauensvolle Zusammenarbeit möchten wir uns von Herzen bedanken.

Anika & Mathias Vilhard

10.12.2021, Peelbergen / NL

Empire, 12jährige Hannoveraner Stute v. El Bundy, platzierte sich erstmals auf internationalem Parkett in einem 1,40m Springen.

Herzlichen Glückwunsch an ihre Reiterin Annika Kühn zu dieser souveränen Runde!

18.09.2021, Spenge-Wallenbrück

Erneut erreichte Full Power mit seinem Ausbilder Lars Schulze Sutthoff eine tolle Platzierung auf S***-Niveau. In Spenge belegte das Paar Rang 5 in einer Intermediaire II.

Wir gratulieren ganz herzlich!

13.-15.07.2021, Hamm-Rhynern

Tolle S***-Erfolge für Full Power und Lars Schulze Sutthoff!

Nachdem das von Reitmeister Klaus Balkenhol trainierte Paar beim ersten Start in einer S*** die Platzierung ganz knapp verpasste, lief es beim zweiten Turnier für den Sohn des Fürst Nymphenburg I aus unserer St. Pr. Ratinia umso besser - "Powi" belegte Platz 2 und 3 in den beiden S***-Dressuren in Hamm-Rhynern.

Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team, wir sind total happy!

Juli / August 2021, Turniererfolge

Folgende Pferde aus unserer Zucht konnten sich auf Turnieren platzieren:

• Diamond Run (v. Diamond Hit a. d. Scarlett, geb. 2005) wurde in Bietigheim-Bissingen 6. in einer Dressurprüfung Kl. L** auf Kandare
  • Casablanca (v. Cantoblanco a. d. Faran, geb. 2010) konnte sich in Aesch (Schweiz) gleich zweimal unter ihrer Besitzerin Nadine Senn platzieren
  • Crescent Moon (v. Chequille a. d. Ratinia, geb. 2014) erzielte unter seinem Ausbilder Pierre-Alain Stähli zwei Platzierungen auf dem Turnier in Bättwil (Schweiz)
  • First of Hearts (v. Fürst Nymphenburg a. d. Queen of Hearts, geb. 2016) belegte mit der Wertnote 7,7 Platz 5 in einem Stilspringen Kl. A in Mainz-Bretzenheim

03.07.2021, Gescher

Mit einer schönen Runde belegte der schwarzbraune Full Power unter Lars Schulze Sutthoff einen tollen 2. Platz in einer S-Dressur. Das Paar erhielt die tolle Wertnote 7,8.

Herzlichen Glückwunsch!

05.06.2021, Nienberge

Full Power unter Lars Schulze Sutthoff sammelt fleißig weiter Platzierungen. In Nienberge belegte das Paar Rang 3 in einer S-Dressur.

Herzliche Gratulation!

Juni 2021, Turniererfolge

Auch in diesem Monat waren die Pferde aus unserer Zucht wieder erfolgreich unterwegs:

• Empire (v. El Bundy a. d. Pagena) erzielte unter Annika Kühn mit einer mühelos wirkenden Nullrunde erneut eine Platzierung in einem 2-Phasen-S*
  • First of Hearts (v. Fürst Nymphenburg a. d. Queen of Hearts, geb. 2016) platzierte sich in Rheinböllen mit der Wertnote 8,0 in einer Dressurpferdeprüfung Kl. A unter seiner neuen Besitzerin Geraldine Poller. Zudem wurde das Paar 3. in einem Stilspringen mit der Note 8,4.
  • Dolce Vita (v. Don Frederico a. d. Ratinia, geb. 2007) erreichte mit ihrer jungen Reiterin Annika Markwardt eine Platzierung in einem E-Springen in Wesenberg.
  • Casablanca (v. Cantoblanco a. d. Faran, geb. 2010) platzierte sich mehrfach unter ihrer Besitzerin Nadine Senn in Basel (Schänzli) und Rothenfluh / CH

22.05.2021, DA-Kranichstein

Empire konnte sich auf dem Mai-Turnier in Darmstadt-Kranichstein unter dem Sattel von Annika Kühn in einer Springprüfung Kl. S** mit einer super Runde platzieren.

21.05.2021, Silver Leys Polo Club / GB

Nach einem Jahr „Corona-Turnier-Pause“ gewann der nun 17jährige Hannoveraner What’s up (v. Wie Weltmeyer aus unserer Scarlett) gleich beide Dressuren „Medium Advanced“ (M**) unter seiner Trainerin Kate Rowland.

Gratulation ans ganze Team und insbesondere seine stolze Besitzerin Marjie Millum!

09.05.2021, Las Cadenas /ESP

Beim ersten Turnierstart unter seinem neuen Reiter Agusti Elias siegte Wall Street JV (v. Wie Weltmeyer – Starway) im Grand Prix des CDI*** Las Cadenas.

Herzlichen Glückwunsch und weiterhin alles Gute für das neue Paar!

06.+10.05.2021, Lienen / Schwanheim

In Lienen wurde Full Power unter Lars Schulze Sutthoff 5. in einer S-Dressur. Auch der strömende Regen konnte den Fürst Nymphenburg – Rubin Star-Sohn nicht irritieren.

Eine weitere S-Platzierung für ein Pferd aus unserer Zucht, diesmal im Springen, gab es in Schwanheim zu feiern. Empire v. El Bundy – Pageno xx platzierte sich hier unter Annika Kühn auf Rang 10.

Herzlichen Glückwunsch an beide Reiter und ihre Pferde!

18.04.2021, Fohlengeburt Skyline

Unsere St. Pr. Skyline v. Soliman – Starway hat am 18.04.2021 ein bildschönes Stutfohlen von Burlington FRH zur Welt gebracht. Mit ihrem edlen Gesicht und den tänzerisch leichten Bewegungen hat uns die junge Dame auf Anhieb verzaubert!

02.03.2021, Warendorf-Freckenhorst

Full Power, nun 10jähriger Hannoveraner Wallach, platzierte sich unter Lars Schulze Sutthoff erneut in einem Prix St. Georges. Diesmal belegten die beiden Rang 5.

Herzlichen Glückwunsch und weiter so!

01.01.2021, Brombachtal

Wir wünschen allen ein glückliches und gesundes neues Jahr!

Unsere „Grand-Dame“ Faran ist nun 30 Jahre alt geworden und immer noch hellwach und lebensfroh, worüber wir sehr glücklich sind. Sie verbringt ihren Lebensabend mit Freundinnen im ähnlichen Alter.

Faran ist eine Holsteiner Stute v. Salient xx – Flamingo – Cottage Son xx aus dem Stamm 579. Sie ist Mutter von zahlreichen tollen Pferden, u.a. La Ralphine (M** erfolgreich) v. Latouro und Bella Cassina v. Casiro (Stil-M siegreich mit 9,5). Inzwischen ist Faran auch schon mehrfach Oma, ihre älteste Enkelin Chilipepper ist ebenfalls bereits M-platziert. Alle Nachkommen von Faran zeichnen sich durch ihren tollen Charakter, Springvermögen, Rittigkeit und beste Einstellung aus. Faran selbst war die beste Mutterstute, die man sich wünschen kann und hat sich auch liebevoll um andere Fohlen gekümmert, wenn es nötig war.

Ihre Tochter Bella Cassina hat Farans Nachfolge in unserer Zucht angetreten und wird ihr wertvolles Erbe bewahren.

Wir hoffen, dass Faran ihren Ruhestand noch lange genießen kann.